Finden Sie Röstkunst auch bei Facebook

Kaffeerösterei & Espressobar

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 10 - 17 Uhr

1. Samstag im Monat: 10 - 14 Uhr

Sonn- und Feiertage: geschlossen

Deutsche Röstergilde e.V.
Gold im Verkostungswettbewerb 2012
Cup of Excellence 2011

Impressum

 

Alle unsere Espressosorten sind zu 100% sortenrein und schonend in der Trommel geröstet, dabei wird eine Temperatur von 210 Grad Celsius nicht überschritten. Die Bohnen werden nach der Röstung nochmals handverlesen und erst nach einer Ablagerungszeit von mind. 24 Stunden entsprechend gemischt.

 

Espresso “LEO” röstkunst Nr.1

Feinste Arabica-Bohnen verfeinert mit einem sanften Robusta. Kraftvoll, dabei fein im Geschmack und angenehm würzig. Leichte Nussaromen harmonisieren hier mit edler Schokolade.

 

 Espresso “Arabica” röstkunst Nr.2

Eine Espressomischung aus 100% Arabica-Bohnen mit eleganter Note und vollem Körper. Diese Mischung eignet sich sowohl als Kaffee wie auch als Espresso und ist somit die perfekte Wahl für Ihren Vollautomaten.

 

Espresso “schwarze Seele” röstkunst Nr.3

Feine Abstimmung zwischen Arabica und Robusta.Ein Gleichgewicht in Sachen Geschmack und Fülle. Die edlen Nuancen eines italienischen Espresso perfekt in Szene gesetzt. Dieser Espresso ist 2012 mit der Goldmedaille ausgezeichnet worden.

 

Espresso “Bezzelbub” röstkunst Nr.4

Eine Komposition aus ausgewählten Arabica-Bohnen, verfeinert mit einem edlen Robusta. Ein kräftiger, italienischer Espresso mit der typischen Crema und dem feinherben Geschmack Italiens. Kreiert für den Schauspieler Sebastian Bezzel.