Finden Sie Röstkunst auch bei Facebook

Kaffeerösterei & Espressobar

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 10 - 17 Uhr

1. Samstag im Monat: 10 - 14 Uhr

Sonn- und Feiertage: geschlossen

Deutsche Röstergilde e.V.
Gold im Verkostungswettbewerb 2012
Cup of Excellence 2011

Impressum

 

Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl unsere Kaffeesorten, wie auch unsere Espressosorten. Alle diese Sorten werden von uns mehrfach die Woche 100% sortenrein (jede Sorte für sich) schonend trommelgeröstet. Schonend heisst für uns, dass wir immer unter 200 Grad Celsius rösten. Durch diese niedrige Temperatur dauert ein Röstvorgang zwischen 20 und 25 Minuten. So sind unsere Kaffees mild und magenfreundlich. Mischungen, wie unsere Espressi, werden erst nach dem Röstvorgang gemischt. Das hat den Vorteil, dass wir jede Sorte auf den Punkt genau rösten können. Den Unterschied schmecken Sie!

Und eben diese Leidenschaft und der Respekt vor dem Produkt wird belohnt. So hat die Kaffeerösterei RÖSTKUNST dieses Jahr gleich zwei Goldmedaillien bekommen. Eine für die “Schwarze Seele” im Bereich Espresso und die Zweite für den “Mexico Maragogype” im Bereich Brühkaffee.

Ein excellentes Produkt braucht auch eine besondere Verpackung. Aus diesem Grund verpacken wir unsere fertig gerösteten Bohnen nach der Ablagerung (24-48 Stunden) in Ventiltüten mit eingearbeitetem Clip, so können Sie die Tüte immer wieder verschließen und der Kaffee bleibt bis zur letzten Bohne frisch wie am ersten Tag! Für den privaten Bereich bieten wir Ihnen Verpackungseinheiten von 250 und 500 Gramm.